Sie sind hier: Startseite » Engagement

Unser Engagement

Das Engagement der Willy-Bauer-Naturschutzstiftung umfasst gem. des Stiftungszweckes verschiedene Aktivitäten. So unterstützt die Stiftung derzeit verschiedene Projekte im Werra-Meisner-Kreis, im Landkreis Marburg-Biedenkopf und im Kreis Dieburg-Darmstadt. Mit allen diesen Projekten sollen Lebensräume für Tiere und Pflanzen erhalten, vordringlich aber verbessert werden.

Die Förderung durch die Willy-Bauer-Naturschutzstiftung beschränkt sich aber nicht nur auf Projekte, sondern kann im Sinne des Stiftungszweckes auch die Vergabe von wissenschaftlichen Gutachten oder Preisen oder auch verschiedene Aktivitäten zur Umweltbildung beinhalten.