UNTERSTÜTZTE PROJEKTE

In jedem Dezember eines Jahres entscheidet der Stiftungsvorstand über die Verwendung der Erträge. Gem. ihrer Satzung unterstützt die Willy-Bauer-Stiftung zukünftig nicht nur verschiedene Projekte, sondern vergibt auch wissenschaftliche Gutachten und Stipendien oder lobt Preise aus. Ein besonderer Schwerpunkt der Stiftungsarbeit wird jedoch der Erwerb von Flächen sein, die dem Naturschutz zur Verfügung gestellt werden können und damit Maßnahmen zur Lebensraumverbesserung ermöglichen. Hierbei wird die Stiftung mit verschiedenen Organisationen zusammenarbeiten.

Wir werden an dieser Stelle zukünftig über die Aktivitäten der Willy-Bauer-Naturschutzstiftung im Bereich der Förderung berichten. In fünf hessischen Projekten engagiert sich die Stiftung bereits heute. Wollen Sie mehr darüber wissen, wählen Sie bitte aus.

Werra-Redynamisierung Herleshausen
Haarweiden Hitzerode