UNTERSTÜTZUNG

Helfen auch Sie mit, unsere hessische Kulturlandschaft für unsere Kinder und Enkel zu erhalten.

Ein Vermächtnis zugunsten der Willy-Bauer-Naturschutzstiftung ist gut angelegt. Eingebracht als Zustiftung wird das Vermögen langfristig erhalten und die Erträge gem. unserer Ziele und Aufgaben zeitnah für den Schutz unserer Natur eingesetzt. Wenn Sie an einer Zustiftung interessiert sind, nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir informieren und beraten Sie gerne.

Wollen Sie unsere Arbeit mir einer freien oder zweckgebundenen Spende unterstützen, so bitten wir um Überweisung auf unser Spendenkonto bei der:
VB Mittelhessen
Konto 0067723007
Wir werden Ihre Spende zeitnah gem. unserer Satzung für den von Ihnen genannten Zweck verwenden.

Sind Sie an einem längerfristigen Sponsoring interessiert, dann nehmen Sie mit uns Kontakt für ein erstes Gespräch auf.